Pancakes à la Banane

Pancakes à la Banane

Je l’avais dis, je l’avais promis, c’est avec plaisir et gourmandise que je vous parle de mes délicieux pancakes sain et gourmand <3

Pour cela jeune padawan, il te faudra :

  • 130g de farine sans gluten (de riz !)
  • 160ml de lait végétal (perso, lait de coco !)
  • 1 Banane bien mûre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café (ou c.a.s haha) de Jack Da’
  • Quelques gouttes d’essence d’amande, de vanille bourbon (tout ce qui vous fait envie)

C’est simple, 1ère chose à faire, on s’occupe d’écraser Madame Banane et on la met dans le saladier, on y verse le lait végétal, on mélange, on rajoute la farine et la levure et on mélange encore une fois.

On rajoute les petites gourmandises (facultatives, mais si délicieuse!) on touille un p’tit coup et même deux, on utilise son huile de coude et c’est bon, la pâte est prête.

Ensuite, on huile la poêle, je met du Vita coco (beurre végétal) mais une petite noix d’huile de coco fera l’affaire, et la magie opère, le pancake fait de jolies petites bulles donc il sera temps de le retourner et ainsi de suite jusqu’à temps d’avoir fait une bonne plâtré de pancakes 😉

Pour les gourmand(e)s rien de plus simple de mettre un peu de beurre de cacahuète par dessus, ou un peu de yaourt coco, une pincée de xylitol ou du sirop d’agave, mais personnellement je vous conseille de les goûter tel quel, ils sont trop bon…
(Aaah ça y est il est 1h00 du matin et j’ai faim haha)

J’espère que la recette vous aura plus, à très vite.

DSCN03211

Affectueusement Lady Lovely

Laisser un Commentaire